党的群众路线教育实践活动简报第十三期
来源:     时间:2014-04-10 00:00  

党的群众路线教育实践活动

简 报

(第13期)

郑州市人民政府外事侨务办公室

党的群众路线教育实践活动领导小组办公室    2014年410


 市政府外侨办召开群众路线教育实践活动

近期工作安排会议


   4月9日上午,市政府外侨办召开群众路线教育实践活动领导小组会议,通报前一阶段办党的群众路线教育实践活动开展情况,安排部署下一步工作。会议由办党组书记、主任李陶然主持。

  会上,办党组成员、副主任刘培林通报了近期市政府外侨办群众路线教育实践活动开展情况,并就下一步所要开展的有关工作进行安排部署。

办党组书记、主任李陶然在会上强调,第一,前一阶段办群众路线教育实践活动开局良好,安排具体,学习深入,活动丰富,每个党员干部职工都结合自身实际加强理论学习,都有所收获。第二,下一步群众路线教育实践活动要扎实推进,突出实效。要聚集“四风”问题,认真梳理查找问题教育实践活动领导小组办公室要创新方式方法,发挥好具体组织实施、参谋和统筹协调作用。活动办同志要认真研究,精心组织,安排好特色活动。第三,将续创省级精神文明单位作为群众路线教育实践活动的重要内容,把社会主义核心价值体系的内容贯穿到文明单位创建的各个方面。续创省级文明单位是加强精神文明建设的重要措施,是教育实践活动取得成效的重要体现,是内强素质、外树形象的需要。我们要以党的群众路线教育实践活动为契机,全办人员要凝心聚力,共同参与,营造良好氛围。



打印此文 关闭窗口