市委外办“七一”前夕开展慰问活动
来源:本站  时间:2024-06-27 18:05  

在即将迎来中国共产党建党103周年之际,6月27日,市委外办主任刘亚涛带队赴定点帮扶村——登封市告成镇双庙村开展慰问活动,看望村老党员和驻村工作队

刘主任一行冒着酷暑,轻车简从,抵达后直接入户走访。他先后走进91岁老党员李振彦和87岁老党员毛夫更家中,面对面拉起家常、回顾历史,耐心询问老人身体情况、生活近况,送去祝福和书籍等慰问品。

刘主任一行在实地查看村迷迭香种植园后,与镇领导、村两委和驻村工作队座谈,听取当地负责同志介绍,详细了解村集体经济发展情况和基础设施建设情况。刘主任指出,驻村工作队要在岗在位在状态,身驻心驻情驻,切实发挥好帮扶作用,不等不靠主动作为,精准掌握群众急需解决问题,跑部门、跑项目,发展产业助力乡村振兴。

   市委外办副主任刘洪,机关党委、人事处有关同志陪同参加此次活动。





打印此文 关闭窗口