市领导王新伟会见拜祖大典和投洽会嘉宾
来源:本站  时间:2019-04-09 09:04  

4月6日至7日,市委副书记、市长王新伟分别会见了前来参加己亥年黄帝故里拜祖大典暨第十三届中国(河南)国际投资贸易洽谈会的加拿大阿尔伯塔省代表团罗德·霍夫曼一行、澳大利亚新南威尔士州上议院副议长王国忠一行、华南城控股有限公司董事局主席郑松兴一行等嘉宾。副市长万正峰参加会见。

    市委副书记、市长王新伟对海内外嘉宾的到来表示欢迎,对各界人士支持郑州发展表示感谢。他说,郑州市正在深度融入“一带一路”战略,以国家中心城市建设为统揽,以航空港实验区为龙头,加快构建“一枢纽一门户三中心”,有着良好的发展机遇和广阔的发展前景。尤其是空中、陆上、海上、网上四条“丝绸之路”协同发展,打开了郑州连通世界、迈向全球的新平台,带动郑州成为人流、物流、信息流、资金流的集聚新高地。

    市委副书记、市长王新伟表示,郑州是一方投资热土、创业福地,活力无限、商机无限,诚挚邀请国内外有识之士来郑共享机遇、共谋发展、共创未来。郑州市也将加快建设国际化法治化便利化的营商环境,努力为来郑创业的各界人士提供一流服务和政策支持,携手实现互利共赢发展。

    嘉宾们对郑州经济社会发展和对外开放取得的巨大成就表示赞许。他们表示,将充分发挥自身优势,积极拓展合作空间,不断取得新成果,为郑州发展多做贡献,进一步提升郑州的对外开放水平和国际影响力。


打印此文 关闭窗口