人和路街道开展全城清洁志愿服务活动
来源:二七区人民政府  时间:2016-07-31 20:40  

为进一步贯彻落实区委、区政府大气污染防治工作会议精神,深入推进辖区环境卫生整治工作,7月31日上午,人和路街道组织机关、社区全体人员及辖区志愿者开展了清洁家园活动。

“参加清洁家园活动,不仅能使我们的居住环境变得干净整洁,还能增强我们爱护家园的环境意识,今后街道开展的清洁活动,我一定争取多参加。”参与清洁家园活动的志愿者李顶新直言。

此次活动重点在南三环沿线进行垃圾清理。活动以分片包干的形式,街道每位班子成员带头负责一片区域,街道全体干部各有分工,带着铁锹、扫帚、水桶、喷壶、垃圾袋、防尘网等劳动工具开始了清洁活动。大家不怕脏、不怕累,开展楼院卫生整治、清除墙面小广告、清理楼道杂物,并打扫路段上的道路垃圾,干得热火朝天、汗流浃背。看着自己的劳动成果,大家伙十分欣慰,都表示这是一项非常有意义的活动,应该经常开展,长期坚持,辖区面貌也将焕然一新。

 

打印此文 关闭窗口