市委外事办召开机关委员会选举大会
来源:本站  时间:2019-04-15 11:04  

4月12日上午,市委外事办在会议室召开全体党员大会进行机关委员会和机关纪律检查委员会选举大会。会议由办副主任马国立主持,办领导班子成员参加会议。

会上,刘培林同志代表上届总支部委员会作工作报告。办副主任黄改玲宣读了市直机关工委《关于中共郑州市委外事工作委员会办公室机关委员会和机关纪律检查委员会选举候选人的批复》,办副主任张树忱宣读了选举办法并审议通过,按照选举办法的规定,采取差额和无记名投票方式选举产生了新一届机关委员会委员和机关纪律检查委员会委员。

最后,办主任潘新红做重要讲话,首先代表办领导班子向当选的委员表示热烈祝贺,要求办机关党委、机关纪委要按照新时代全面从严治党工作的要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,以党的政治建设为统领,按照新时代党的建设总要求,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断推进机关党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以党的建设高质量推动外事工作发展高质量,努力开创市委外事办党建工作新局面,为外事事业的发展提供坚强保证。


打印此文 关闭窗口